хочешь "ответить за базар"? Тима, минус Вам жирный Марго меня разрешено называть очень узкому кругу лиц)
процитировала товарища)) Вы меня теперь за "занавески", "часы" и "кайен столетний" готовы со всей сказочной нечистой силой сравнить, я уверена да и подтрунивать Вам надо мной рановато надо, чтобы "подтруниловка" подросла еще
ох как у меня руки чешутся, если б вы только знали ладно, слушайте ррррок!!: http://www.youtube.com/watch?v=Bzehb_yeZtU
Ну да. А потом тебе дали денег и ты купила квартиру. Ты уже говорила. Но при этом ты жутко самостоятельная. Была у меня одна такая знакомая. Очень гордилась что сама зарабатывает на жизнь и даже сама делает ремонт. Откуда квартира то, спросил я, двушка в Москве то. Квартиру папа купил, но я очень самостоятельная, ни копейки у него не прошу, зарабатываю сама. Какие тут еще комментарии. А одна ты потому, что копаешься в кавалерах, так как с детства комплекс "принцессы".Ты реально думаешь, что тут идиоты собрались? Еще один золотой ребенок. Дитя моё, вялые нечкемные попытки насадить нам тут мнение, что женщины это некая высшая каста со своими обрядами не катит. Совсем. Мужчины в принципе знают больше и во всем разбираются лучше. ПС Попробуешь возразить - ткну лицом во врачей-мужчин. В разрезе акушерства конечно в данной ситуации.
"не то, Марта" (с) так что тыкать не придется) я вряд ли бы вложила в свои слова столь примитивный смысл, Лешенька я знаю, что у каждого мужчины темы есть дети, да у некоторых и не один) они-то знают Просто есть темы, что называется on the edge то же самое, что выкладывать в инете свои фото в белье и без оного, ну или обсудить подробно цикличность своей физиологии с примерами смены настроения доброе))) я успела прочесть, Леська)) респект, что отредактировала
Доброе утро! Все как обычно. Дизель говно (АМР), ауди УГ (Бригадир), Жорхе доказывает обратное, строча ответные тирады на бегу по маршруту паб-спортзал))). Удачного дня!
Маргарита,если б я написала то,что хотела,Вам бы не понравилось.Вспомнилось одно из Ваших сообщений на этом форуме
Тим , я вот почему то уверен ,что Вовины девочки ( его женщина и дочери) живут с ним как у Христа за пазухой.
Катерина, я слышал о такой категории женщин , который не могут быть одиноки , но при этом не любят застоя в отношениях. Видимо ты как раз из этой категории.