я привыкла всех учителей на Вы называть последняя фраза порадовалав свете "возвращения" она актуальна
лучшая девушка это не та с которой хочется спать, а та с которой хочешь просыпаться пусть это и банально, но я в это пока еще верю, возможно с годами конечно просто выберу себе "куклу", но данная мысль пока пугает.
Глядя на эту картинку у меня возникает в голове один идиотский афоризм нашего времени- девушка должна быть, счастливой, красивой и богатой, а большое она ничего никому не должна. Именно в таком отношении к мужчинам и кроется корень зла.
а я не Зоя Космодемьянская, я молчать не буду ну это даже не какой то низкий уровень развития, это скорее какие-то примитивные инстинкты
так я ж ничему не учила... Эт мне, старушке, впору у вас, молоденьких, поучиться способам борьбы за мужское внимание)))) но за уважительное обращение - спасибо!))) Пысы; про "возвращение" неувязочка, лапуль) я в этом состоянии перманентно пребываю аж с момента регистрации на АК) спроси любого старожила)
надеюсь, что в этой фотопостановке подразумевается, что она уже успела сгонять в душ, накрасицца и принести мужчине завтрак. и не наоборот. хотя в нонешнем сумасшедшем вымирающем мире уже ни во что нельзя верить... всем доброе мерзко-погодное утро!
на фотке глазки хорошо наштукатуренные. а вообще, глаза - зеркало души. но красивых глаз очень мало. потому 9 из 10 зрительно увеличивают и контрастят их.