слишком яркий и вульгарный макияж.корни волос прокарсить бы не мешало.да и сам цвет ужасен...(мое мнение)
это не вопрос оценки качества, а вопрос визуальных "магнитных точек". почему дамы так любят крупные темные очки? они скрывают глаза, заставляя предполагать, что они не хуже фигуры. но 9/10 сразу теряют к себе внимание, сняв очки. хотя почти любая нормально сложенная женщина в очках выглядит сексуально. плюс они скрывают и немалый возраст, когда страшно обсуждать забытый оргазм ;-) собсна, это баян. и немного стыдно извлекать из него звуки.
а Вы хуже Акелы и Мессира вместе взятых,Александр я ношу очки,т.к. за ними не видно глаз и можно разглядывать людей,не будучи уличенным в этом занятии
ну люблю я "мерзких" людейс ними интереснее общаться,чем с серой массой,желающей показаться лучше,чем есть.
а разве ещё нет?! Ты давай приезжай в Москвуа то через год и месяц я уже выйду из того возраста,с которым тебе интересно
Надо выбрать время и повод, но пока нет ни повода ни времени. Быстрее Москва сюда приедет в соседний регион на Ауди Куатро. Кстати, до декабря немного осталось..
Уолодя, в Югру едем? Если еще Андрюха Джулс и Саша Герц подтянется, так вообще команда "куатро" будет