Мониторь тогда тоже даты. Вообще, на этот НГ я бы сгонял на какой нибудь Экспирьенс, вместо того чтобы на море лететь.. Или может все таки на море.. Ппц НГ мать его, хз вообще че делать.. Ну ты ппц капризный пассажир Ладно, полетим на самолете тогда, нафиг эти замерзшие в тайге туристы Вова вон в Германию зовет, а у меня загран./п через месяц закончится
что из всего да уж? я просто не стала продолжать цепочку,а то "зажалеете" меня несчастную запиши,а то забудешь...
А какой смысл ехать на немецкий экспириенс? Трасса же лучше в Хантах как таковая. Просто смысла не вижу, честно говоря.
Вряд ли. У меня к ним "особое",трепетное отношение а ничего,что Скорпионов называют "знаком самых старых душ"? а Рыбы...ну Рыбы-это рыбы.Ищут там,где им хорошо.Подстраиваются под других умело и извлекают из этого выгоду...
Жалеть в первую очередь необходимо окружения, хотя и Скорпионов жалко. Постоянно кусают себя за свой же ядовитый хвост.
А что надо искать там где плохо и не откуда не извлекать выгоду? В твоем посте есть вся суть скорпиона - с упертостью овна искать приключения на свою жопу, достигая самую наитупейшую цель.