Андрэ, что я тебе давно хотел сказать, но никак не мог сформулировать: "Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер." Вот.
Нет, я не могу вступать на тонкий лёд.. Перечитай своё сообщение про понты - и сам реши, кто из нас вступает на тонкий лёд..
Мля, Джулс, это вообще не к Саше было. Сашу мы любим. Это я твоим диалогам в последнее время. Я же написал "долго думал"..
Каждый мой новый авто стоит почти в два раза больше предыдущего, так что для меня мой авто не просто нормальный, а шикарный! Давай не будем забывать, что я отделочник, простой уральский пацан и в моей машине уже несколько раз и уголки и мешки штукатурки ездили, я уж не говорю про всякие мелочи типа малярной ленты, "грибов", перчаток, саморезов и т.д.
зачастую зимой задние стекла не отпотевают всю поездку. а передние, обдуваемые, быстро и четко. причем от машины и водителя не зависит. хоть 5ер, хоть А6, хоть Е, хоть Ку7. чудес не бывает. без кондея-то.
Смайлов не хватит, что бы выразить, насколько мне сейчас стало смешно. Опель-ручка-прерыватель.. не оттаивает...