Гош, ты делаешь вид, что видишь разницу в этих видео, что делает разговор ещё смешней, чем твои "откровения" 10-ти летней давности по ремонту.. )) Это вообще не твой участок. Это один и тот же диф. Прими на веру.
А как у Гохи с английским? Self Study Programme 478 Audi Service Training Copyright AUDI AG I/VK-35 service.training@audi.de AUDI AG D-85045 Ingolstadt Technical status 07/10 Crown-gear differential The crown-gear diff erential belongs – like its predecessor – to the category of limited slip centre diff erentials with asymmetricdynamic torque split. It surpasses its predecessor thanks to a wider dynamic torque split – which improves traction – and better integratibility with electronic brake control systems. Other strong points of the crown-gear diff erential are its compactness and low weight. At 4.8 kilograms, it is two kilograms lighter than the previous unit. The basic torque split is 60 percent to the rear axle and 40 percent to the front axle. In the dynamic operating range (asymmetricdynamic torque split), the diff erential distributes up to 85 of torque to the rear axle and up to 70 percent to the front axle. сорри за кривые переносы - так из оригинального pdf копируется.
Нет, я констатирую очевидное. Вам очень хочется "втоптать АМРа в грязь", но у вас не получается.. Ни напором, ни оскорблениями, ни "знаниями"..
Пить меньше надо. Повторяю ссылку на ссылки: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8274048&postcount=1923 Где ты видишь на английском языке информацию о сохраненном на тестированных машинах torsen-е (или dsg, кстати)?
Воова. Смотри авторитет надорвешь. Я его один раз в простом месте в ложке воды утопил. Ты бы не мешал.
И что тут тебя так потрясло? То что написано о принадлежности обоих диффов к категории ограниченного скольжения? Так Опель и Феррари оба называют автомобилями, но разница между ними как между Ладой и Мерседесом.. Сечешь, о чем я?
Саша, ты сейчас нас тут за идиотов держишь? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8274301&postcount=1946 Давай уже скажи чтонить, что бы поняли, что ты окончательно утерся. Давай. Время-деньги.
ну вот зачем его обнадеживать-то? хотя понимаю) ты на модераторстве успел хорошо подняться, он пока нет... надо помочь парню)
Уолодя, может ты еще сможешь объяснить свою констатацию "очевидного"? А то будет как в прошлый раз, когда пришлось топтать вас ремонтами, еле сдерживаясь чтобы не обидеть Пойми меня правильно, ты хороший парень, но зачем то споришь в тех вопросах, где ты дилетант.. Я вот не спорил же с тобой о часах или о грузоперевозках.. АМП так вообще Гугл-мэн, который много читает и с поразительным успехом делает диаметрально противоположные простому логическому решению выводы.. Чего ты его защищаешь, я не понимаю? Тут не армия и никто дедовщину не устраивает, но по жизни таких больно "бьют", потому что даже те крохи где он прав он не способен нормально "подать", а ведет себя как капризный ребенок в интернете с огромным комплексом неполноценности..
Отмазы пошли? Не прокатит. Домики я еще простил тебе, смешно было, но тут ты сам полез в бутылку и получишь сполна. Еще раз - сделай скриншот моего сообщения (можно мобилой с экрана) и покажи там несоответствие тому, что я подробно расшифровал (можно распечатать, подчеркнуть ручкой, снова сфоткать и выложить). Жду. зы Не сцы за бабло или ПТС. Я ж русский и взрослый.
Ну с ремонтами ты, конечно, облажался по полной.. Это я хорошо запомнил.. У тебя нет ни малейшего представления, как делаются нормальные ремонты.. Про статуи с мрамором ещё помню, как о показателе ВЫСШЕГО качества ремонта в Е-бурге.. Но тут я даже и не сомневался..
слабенько, Борисыч, слабенько, потерял ты былую удаль... Хотя с московскимЕ бритымЕ руками особо не подереССя
1. Ну и хорошо, у меня и задачи такой не было, чтобы казаться умнее, чем я есть. 2. Чего машина показатель? Машина показатель, того, насколько ее хозяин, выпендриваться перед другими любит , сейчас Каен, 221, RR, X6 - можно легко за 1-1,5млн купить, это не показатель. 3. Пытаешься судить о человеке, которого совершенно не знаешь
Ну ты не потопляемый, а. У нас говорили "ему хоть ссы в глаза, всё скажет 'божья роса'". Корочь. Вопрос ты слышал. Если с нарезки слетаешь, прекрати молоть чушь. Никому уже не интересно. Фенита.