Возможно и есть разница, но у меня один из соседей, бывший зам. Лужкова, застроил весь участок строениями из таких бревен. Мне не очень нравится, ему (или его родственникам), похоже тоже. Регулярно перекрашивают все эти строения в разные цвета, с обязательным цветовым выделением торцов бревен.
Не знаю. Квартира была куплена с отделкой, очень качественной, даже сауной, переделанной из второго туалета.
Ты видимо что то строишь или пытаешь коряво проконсультировать друга, а у меня методом дешевой тролльной провокации пытаешься выведать технологии укладки плитки в деревянном доме.. Я напишу тебе как это сделать, но сначала ты должен признать, что как и Володя, давно понял, что разговариваешь с профессионалом высшего уровня в отделочных технологиях, с прекрасными знаниями химии и физики отделочных процессов. При этом сам, как и Володя, стоишь на низшей ступени знаний в этих вопросах, как и в большинстве других не касающихся твоей предметной области и эмпирического опыта. Ну и под конец признайся, что ты вежливо просишь моей консультации, а я так и быть тебе помогу Кстати, жаль что ты слился по поводу торсена, коронника и межколесного дифференциала, мне эта тема была интересна
Да какая уж там особенная технология укладки. Несколько лет назад лично отделал плиткой туалеты в своем каркаснике. Лежит, как на монолитном бетонном полу.
да ничего принципиально сложного, но когда АМП начал по этому поводу гуглить, он попал на нереальное кол-во ссылок от разных "таджиков", в которых как дилетант ессно потерялся