доброе утро... Чем вчерашние поиски увечначильсь? Отца будущему ребенку нашли? Правды от АМР добились? Плитку положили?...
Гоша, я не понимаю твое ЗаУральское наречие. Переведи Ты ЗПТ видимо ЗПТ что ДЕФИС то строишь или пытаешьСЯ коряво проконсультировать друга...
Да нет, Гош, мне-то как раз не требуются консультации "плиточника" из Ебурга по поводу правильного написания или произношения. А вот тебе не мешает пойти еще раз поучиться. Хотя бы в медицинский. Научишься верные диагнозы "раздавать".
То что твой "мессир" называет меня плиточником, это некий стеб между нами на протяжении долгого времени, что совсем не означает моей принадлежности к этой профессии.. Это тоже самое, что назвать "мессира" грузчиком, потому что он осуществляет грузоперевозки.. А отличие курятника от Аудитории в т.ч. проявляется в грамотной речи, интерес к которой тебе пытаются тут привить.. Ну да ладно, каждому свое..
Гошечка, ты бы для начала потрудился узнать о том, что я в свое время оканчивала. А потом уже пытаться тыкать меня же в ОПЕЧАТКИ, присущие каждому здесь. Мессир не мой. Слушать обиженных на него тетушек- верх безумства.
Дуся, не нервируй меня. Ты же поняла, что это стеб был. Педагогический это уже плохо. А по профессии учительницей работала?
Да хоть "отца, сына и святого духа". У меня свой курс, и своя мера. Не приветствую, когда стеб выходит за свои рамки, превращаясь в т.н. "втаптывание в грязь". Ну а на тупорылый солдафонский юмор свою реакцию я уже озвучил. п.с. Отписался.
ессно У нас одни из самых крутых построек на Урале сделаны из бревна Недавно на одном объекте таком был, там дом 500-600 квадратов, с баней 300 м2 и гостевым домиком (метраж не знаю). Выглядит шикарно, запах дерева в доме, ну очень круто Просто дорого.. Для "не олигархов" лучше все таки клееный брус.. Кстати, под Мск много домов из Бризолита строится?
Жорж, 500-600 квадратов - это самое крутое у вас? Запах дерева в доме обеспечивает и одна стена, облицованная нелаченной хвойной вагонкой. А под ней хоть кирпич, хоть гипрок.
Наличие троллей в теме всегда приведет к конфликтам и "втаптыванию в грязь".. Я бы тоже отписался, но так как читаю практически один форум АК, то мне нечего будет в пробках делать..
На въезде в нашу "Рублевку" под названием Кашино стоит дом похожий на замок в 5 000 квадратов, но я не считаю его крутым, ибо безвкусица.. АМП, к сожалению ты действительно матерый тролль, поэтому я оставлю вам приятное общение с тебе подобными и каждый раз когда что либо мне пишешь имей ввиду, что у меня нет никакого желания комментировать твои посты