Ты чего-то раздухарился, Борь, с матом.. БМВ - открытая компания, за что ей и доверяет большинство. Ауди со своими проблемами тихушничает.
Согласен, ауди минус за это. Но ведь не отказывается, ремонтирует , машины подменные дает, вот только гарантию нужно иметь :-(.
Я кстати недавно обратил внимание, что порой нужно менять усилие при торможении. Не знаю связано ли это с описанным..
Тогда я не ездил на бмв, у меня только были Б5, Б5+,Б6,СС, А6С6 и теперь Ф10. Мне и нужен просто хороший авто, пока меня все устраивает в моем ф10, дальше жизнь покажет, что и как.
Вот эт ты ВАГофил! У меня 4-ый ВАГ и 3-я Ауди и я думаю это уже перебор, а оказывается есть и похлеще!
Да есть еще фанаты ВАГа и похлеще меня думаю, ВАГофил словечко очень понравилось, поэтому я так переживал покупая бмв, а Алексей еще удивлялся...
Да машина это всегда всего лишь машина, просто муки выбора и сомнения о неизвестном мне бренде бмв, тяжело давалось само решение о покупке, сейчас все легче стало....
с этого момента будет крайне тяжело всерьез обсуждать марку Ауди. ведь премиум-фольц берут лишь из-за стоимости и страха нового статуса, а не потому, что "он лучше".