Хороший аппарат, но ты пробовал посчитать сумму растаможки и доставки? По-моему тут за эти деньги ауди на 4 TFSI взять можно, не?
дрязги? не понимаю о чем ты. По-моему все было как обычно. Захотят поговорить по-человечески - вернутся. Захотят на вентилятор покидать, в их сторону поверну.
Подброшу на вентилятор У немцев есть топик в А6 Я люблю свою 4G потому что ...... Мимоходом пинают бнв http://www.motor-talk.de/forum/ich-liebe-meinen-4g-weil-t4703194.html
Да можно заморочиться и через Белоруссию ввезти.а так 3 литра есть 3 литра.просто за новую много надо будет платить
Да и призывы говорить о А6/С7 только хорошее. Т.е. такие сообщения, как ниже, про депрессию, там запрещаются.
"Да все мы, изверги, на одно лицо" (с) кино Я говорю, что это невыгодно уже получится. Просто не стоит этих денег.
"а как звонко он лаял у нас на Бейкер стрит..(с)Ватсон.. А вообще, Акела - наша совесть, его надо беречь
Вся фишка бензинового 3.0т - коробка С-троник. Я понимаю, что вам не повезло с этой модификацией 2010-ого года, но по текущим С-троникам я вообще претензий не слышал, кроме как от тебя. И, видимо, я так и не узнаю проблем с С-троником, так как продам свою машину значительно раньше, чем получу пробег хотя бы 50 т.км. Судя по всему мой годовой пробег не будет превышать 10 тыс. Если бы я брал дизель, я бы брал БМВ..- это когда уже нечего терять Тем более 550-ая быстрее 3.0тди по прямой
мы так с другом на моей с5 в том году вытаскивали какую-то иномарку (щас не вспомню) подъехали ко въезду во двор, чувак "сидит". На переднем приводе вперед и назад включает, машина даже в "раскачку" не уходит, стоит на месте глухо. Вышли из машины думали: "чуть толкнем руками он и проедет". Да щас, разбежались мы, лёд под ногами такой, что стоять не возможно, не то что толкать. из машины вылезло еще трое, говорят мол уже пытались, бесполезняк полный. В итоге я его объехал по сугробам, остановился на этом же льду, зацепил и вытащил довольно таки легко. Парни в шоке были. Со словами "кваттро рулит" сели и уехали