Катюха, я не ношу адидасовские треники, у меня Everlast все спорт одежда И одеваю ее я только на спорт Не слушай ты этого вампира Бригадье
Точно, давай шмотками понтоваться, а я на спорт Эскада Спорт ношу, а горнолыжные Люхта и Бертон-эксклюзив, поскольку всем так любимый Богнер оказался не Айс.
Не забудь предварительно написать, мне нужно подготовиться, в Кольчуге патроны прикупить и в ОБИ цепь для бензопилы )))))
эх, пока меняли гидроблок, съездили в Крокус на выставку домов -) скажу я Вам, судя по месту у входа, ГудВуд себя неплохо на рынке чувствует -)) кстати, нашли проектик домика красивишного из клееного бруса, со вторым светом, 208 кв. по цене за тепловой контур 3,5 мульта, на круг этот домишка в 8 лямов выходит, я загрустил почти. Добили из СЦ, шесть болтов выкрутили, шесть сорвали, КПП снимать хоть не стали, может подрамник опустят и обойдется, если акпп сдернут, я прилип мин. на 10 нормо/час -) как скажут старые евреи, спасибо Господу, что деньгами!)
А если не жрать как перед смертью, то можно как европейцы - стройные и без убитого на фитнес времени.