Даже не смотря на бренд? ))) ну ты поц! Пс Вова, а кто у нас "выдыхай!" часто употреблял? Напомни ка мне плиз..
Не знаю я такую песню Георгий, мне ф10 нравится все больше, выйдет С8, там и посмотрим...это тебе старый ВАГофил говорит....
Я то не вагофил С таким мотором, что ты купил да еще и с моноприводом я бы тоже БМВ или Мерса взял. Уж лучше задний привод, чем передний у Ауди.. А с ПП да еще и с бензиновым движком - это явно А6 3.0т или 4.0т.. Понимаешь, о чем я?
Лицимерим значет )) 850 лс, крутящий 1100 ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348818 Ты вопрос пропустил.. акцентирую
Я все это понимаю, только ездить мне не где совсем, чтобы 3,0Т можно было по назначению использовать, тут пробки, камеры, до работы 5 км, за чем мне все это, а так всем понятно, что пп лучше любого моно, и что 300 лс, лучше чем 200 лс. Просто купить и всем рассказывать, что у меня 300 сил а средняя скорость 20 км, расход 20+ литров, а если еще и не повезет в пробках любимый строник может подведет так тебя, что все + перекроются сразу. Мне СС тоже очень внешне нравилась, но когда мотор и коробка под замену в гар. период это слишком для меня, хотя я очень лояльный клиент, но чтобы за 30 тысяч машина развалилась, при том что я не гонщик и технику не испытываю на прочность, а она меня подводит, значит любимый ВАГ проводит опыты над народом, а мы должны в нем участвовать, пусть они свои опыты в Америке проводят, там суды хорошо работают, а у нас с кого спрашивать, дилеры вообще в начале такую чушь несли, что сами клиенты все ломают, не умеют нанокоробкой пользоваться, ладно сейчас гарантию до 5 лет у Фольца продлили на эту замечательную ДСГ.
Робкие поползновения А я смотрю у вас тут ничего не меняется. Все по прежнему тухло и жутко смардит комплексами неполноценности и нереализованными мечтами.