Ты за мной? Ну я ж все равно в Саратов не поеду, солнце. И тебя приглашать не буду. Оставь уже эти мечты..
Привет, Леха! Я там от политически-продвинутых товарищей очень много интересного услышал про участие соединенных штатов в организации местной революции (1-й из них) год назад. Про алкоголь не поверишь... Ни в одном глазу ни капли! ПИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ! ХАРАМ
Да нормально, все просыпается! Власть у Генерала армии, а ИО президента - председатель конституционного суда. Экстримистов выгнали. В целом, спокойно, но туристов пока мало, но в день уже одного Трансаэро по несколько скотовозов прилетает. Так что в целом, можно ехать, если хочется!
Прошу заметить, не я первая перешла на оскорбления Видимо у нынешних мужичков выдержки не хватает. Модератор, в чем проблема? Почему не делаете предупреждение об оскорблении пользователя?
Да, цены пока еще подарок! "Скотовоз" на авиационном жаргоне - это самолет с крайне малым шагом кресел, без салона бизнес-класса и каких-либо удобств - предназначен для перевозки максимального количества туристов к местам отдыха))
Нет, пытаюсь понять сущность модераторской работы. Одному за слова ЖОПА предупреждение делают, а второму за слово ДУРА - ничего П.С.: сбавь обороты мальчик. Выглядишь смешно. Мне от твоих трепыханий ни горячо ни холодно. У меня другие цели.