Где ты ту пол увидела, по мозгам ты ниже любого пола. Удобная позоуия, как метлой своей поганой мести, так ниче, а как на хвост наступиои, так помогите хулиганы зрения лишают. Ваще могзов нет
Это почему же? С чего такие выводы? Что именно дурного я написала, чтобы Вы меня назвали дурой? Ответьте пожалуйста конкретно чтобы и мне, и всем читателям было понятно, что Ваши слова не голословны.
Нравится, не нравится - другой вопрос. Я же хочу услышать ответ по существу. В правилах написано о том, что запрещено оскорблять пользователей. Меня назвали дурой. Что считается оскорбительным выражением. Вы как модератор должны были это просечь и выполнить функцию, которая на Вас возложена. Получается что Вы не выполняете свою работу и к одним относитесь заведомо предвзято, а на слова других закрываете глаза?
Мда.......Очень конструктивный диалог складывается. И кто еще дура спрашивается Ты вот реально мне колхозана напоминаешь, даже за свои слова ответить не можешь, тебя загнать в угол ничего не стоит.Прошло ровно 5 минут как ты слился.
При подобном формальном подходе, мне следовало бы закрыть вашу похотливую тему давным давно и забанить всех её участников.
Ваще у тя мозг не работает. Слышь а твой тупизм не заразный, а то мож ты дернешь отсюда? Жопы нет мозгов тоже, чем мужиков пытаешься привлекать?