Подход то как раз сейчас формальный. Получается что Вы не выполняете свою работу, к одним относитесь предвзято, другим все спускаете с рук, что собственно говоря я и хотела понять.
Уважаемые участники темы! И Вы еще меня обсуждали за ошибки в словах? Прошу обратить внимание на вашего "дружбана". Колхоз.
Покажите сообщение где я по Вашему мнению кого то оскорбила? И я Вам покажу в 2 раза больше где оскорбили меня. П.С.: Сообщение Страннику о мудаке, не оскорбление, а написано для сравнения. Мне кажется, Вам стоило бы обратить внимание на контингент темы.
А по существу ты можешь что то грамотное сказать? Ты знаешь..... у меня во дворе живет маленькая бродячая собачка. Она гавкает на все проезжающие машины и чем больше звука, тем больше она гавкает. Так вот, ты мне ее сейчас напомнил. Я тебя ни в коем разе не оскорбляю.Просто написала свои ассоциации.Имею ведь право? П.С.: писать я буду там, где душа моя изволит. И никто мне не указ. Правил не нарушаю и главное.
я про тебя и не писала, я относительно редко захожу в эту тему, поэтому судить не могу! я всем написала,что нужно заканчивать оскорблять!