Ну хоть Вы меня понимаете и слава Богу. П.С.: когда в следующий раз в этой теме будет идти бурное обсуждение моей персоны, прошу сообщить. А то сами поймите, что не гоже настоящим мужикам шептаться за спиной женщины без ее присутствия. Если уж и говорить, так всем вместе. Правда ведь так интереснее будет? Я всегда найду что ответить. Всем спасибо
Скажите, пожалуйста, Аня, как называется дурдом, в котором Вы проживаете в Саратовской области? Просто мы могли бы навестить коллективно или скинуться на еду Вам или на таблетки... ну или на маникюр-педикюр
В инете погугли раз тебе действительно это интересно. Еды не надо, сразу скажу,не тратьте последние копейки, я на диете. У меня попа огромная (как некоторые тут говорят), поэтому сами понимаете.......ем мало.
Верно, верно.. Но вот про писАть где угодно Вы чуть ошибаетесь.. Для начала надо будет профиль поправить.
Я просто не знаю что именно там поправить надо. Если исправлю, то буду людей за нос водить. А это не красиво.
Да, это флудильная тема. Флуд разрешён модератором. Но кому писАть в теме, кому нет решают сами участники темы. В профиле следует написать Саратов.
И еще тогда вопрос. Как давно тебя бросил мужик твой бывший на С7, который по жлобству зачем-то подарил тебе Матиз с букетом цветов в оправдание своего жлобского поступка?)))
Ну ну. Я и смотрю как ты знаешь В конце августа я как раз отдыхала с любимым, если ЧЁ. Ребят, вы смешныы ей Богу. Вы в чем меня уличить пытаетесь то?