Да уж... Демотиватор с А5, набитой битком картошкой, канет в лету в связи со своей неактуальностью энимо...
Вот далась тебе эта картошка.. постишь уже в 10 раз наверное.. у тебя "личная неприязнь" к людям, которые её выращивают? озадачен.. Я на А5 квартиру отремонтировал. Я благодарен Ауди за этот багажник..
Пытался вспомнить, когда в последний раз проглядывал заднее боковое - не вспомнил. Даже после нескольких слякотных проходов по магистралям я "пшикалкой" и водосгоном мою передние боковые. Задние - никогда
Ну понятно Уолодя, но ты, Акелыч.. Представьте какой это нереальный понт и одновременное отсутствие понта, когда ты с ростом своего бизнеса остаешься тем же простым пацаном, что был изначально Чего ее жалеть эту Панамеру, это же в первую очередь средство передвижения
Вот терпеть не могу объяснять смысл шутки жирафу! ) Цимес в том, что Панамера набитая плиткой и мешками с песко-цементной смесью - это куда круче, чем какая-то некро А5, набитая какой-то картошкой!
Жор, не в Панамере дело... Бывают угарные шутки (это Лехино "НАСКОООЛЬКО мне сейчас смешно ") Бывают остроумные (точно привязать плоские сиденья к роду деятельности владельца) Дело в шутках. Почему мне приходится тебе объяснять такие очевидные вещи?! п.с. Погнал до дому
прикинь панамеру с прицепом, в котором мешки со смесью ... а на крыше багажник с плинтусами, направляющими для потолка и пр. ляяяяпота!
Бли Андрей, если я говорю что позоню через 5 минут, я звоню через 5 минут. Все хорошо вовремя. Ну не получилось у тебя позвонить вовремя, нет проблем, но когда я дома я дома, я отдыхаю, в том числе от телефона. Ты еще обидеться вздумай! Это будет что то из серии- неш договор нас не устраивает.