Если бы я брал дизель, то сто в гору это была бы М550д Но я сейчас кое че покупаю в рассрочку и до конца 2014-ого тупо бабок не будет. У меня есть почти год, чтобы вы убедили меня, что дизель это круто
Смысл, Гош? )) Круто - это А6 с неплохим мотором 3.0Т. Вот, если честно, завидую тебе, что ты можешь за какие-то 200-300К взять отличную квартиру в уральской столице.. ))
ну главное, что руки чистыми остались...) кстати, заметил кто-нибудь из активных участников данного топика, что ораторские способности новичка не удостоились Вашего "стеба"? а тем временем три-четыре женских ника, уже давно стали именем нарицательным... к чему бы это)
а что такое кроватка.ру? дайте ссылку посмотреть на "натасканного тролля", неужели кто то смог превзойти АМП?)))
да, только они еще вдобавок замахнулись на следующий класс. киа и в размера поболее будет)) а так в целом да, слизана почти полностью.
Верьте на словоКонкуренция там велика теперь Привет,Кать У меня подозрение,что не из этой.Хотя...кроме наших модеров "наверняка" нам никто не скажет