Я из той ветки, мало кого знаю, но человек явно "работал на публику", и все же, мне кажется, что это здешний персонаж.
даже не "боль-мень", а просто первый классный авто Еще повезло, что мой подход бы не узколобый и выбирал я ее как лучшую по ТТХ, а не по "рейтингам" Акелыч сейчас бы че нить сказал типа "мэнэ нэ трэба", но ты его выгнал и говорить стало некому Так я не понял, Бэха и Киа - браться побратимы?
АМР знает,но молчит Мне другое интересно:что за "хождения" персонажей из той темы сюда,а из этой туда?Какой смысл?Пообливать друг друга грязью?
После Тойоты понимаю... Ауди - это немец, хотя бы... Понимание, что это всего-лишь Фольц приходит много позже.. )) Акелыч... Да.. Был хороший чел под этим ником в нашей теме... Жаль, что его выгнали отсюда оголтелые девахи.. Я буду скучать по нему. Ну с Ауди никто ничего не слизывал, да... С чего там слизывать то? ))
А как скоро к тебе придет понимание, что БМВ - это КИА? Ты на женские плечи не перекладывай, кто тут троллей на опеле расплодил? И еще пачку троллей из курятника привел?.. Акелыч может культурный человек и не смог противостоять этому словесно..
Ну для тебя это пока тёмный лес... Ты же только-только начинаешь осваивать немцев.. Начал с самого младшенького.. Акелыч... Да... Хороший был парень... Но поддался влиянию из вне... Буду скучать по нему...