А Вы с какой целью интересуетесь? Я вчера в восемь утра из постели вылезла, а вместо себя на подушку, тыкву, с моей повязкой на глаза положила
Гооо-споди... Лиса... Опять Вы за своё... Да не заигрывайте Вы со мной! Не теряйте время! )) Уже с тыквой ко мне подъезжает!
Неплохое, кстати, начало - с лучшего представителя Е класса в тройке Вот представь, у нас был типа бизнес-клуб, куда все приходили выпить хереса, курить сигары и говорить о политике.. Но один раз Володя Бригадье загулял и привел в наш клуб непонятных телок с непонятного райЁна. Ессно членам клуба не понравился этот кульбит с экспериментами по смешиванию социальных слоев.. Вот и покинул наш клуб один из самых постоянных участников, так скажем "малиновый пиджак", рубаха-парень Акела
И не только ОНА, но могу об этом только догадываться, не имея сейчас доступа ко всем модераторским правам.
Ну это лишь твои домыслы, а те, кто уже вкусил немцев достаточно, могут сказать тебе - ты ОШИБАЕШЬСЯ, ты купил подделку.. Гош.. "Тёлок" привёл не я... Да и не это причина выхода нашего уважаемого мной коллеги Акелы из Клуба.
З чого починається Батьківщина, Зі світла вікон в далечіні, Iз староi батьківськоi будьонівки, Що десь в шафі ми знайшли,