согласен. хочется надеяться, что был правильно понят, ибо есть сомнения на сей счет) зы. давно спросить хотел, Вы работаете по профессии, которая указанна под Вашим ником? не думаю, кмк, слог совсем не местный. подождем, может Бригадир или АМР приоткроют завесу тайны... ....от тебя меньше всего ожидал реакции на мой пост.
Всё как-то очень гладко складывалось у двух голубков. Но голубка явно переигрывала, была слишком очевидной, что и вылилось в "солдафонскую шутку", которая стала одним из поводов для "отписывания" Акелы. Вывод: детский сад. Замечу, что моему шурину сейчас 42, но я его все равно воспринимаю ребенком, потому что знал его маленьким, когда мне было 18, а ему только 10. Это была "пропасть" в разнице по возрасту. Сейчас это уже конечно не такая пропасть, но всё же... Что же мне говорить про тех, кому меньше 40, и, даже если Маргарите 43, то для меня она все равно девочка, пусть и взрослая. Поэтому повторю, что все эти Акелины действия - детский сад.
На секунду представил, как ты даешь клятву Гиппократа.. Ппц.. А еще тебе больше подходила бы профессия дантиста из всех подвидов врачей Причем работать ты должен инструментом двухсот летней давности
Вспомнился, старый, глупый, английский анекдот, "Два джентльмена, один идет по набережной, вдоль Темзы, а другой тонет в Темзе и зовет на помощь. Тот, что на берегу, второму: Сэр, будьте джентльменом, если Вы тонете, не стоит об этом на всю Темзу кричать" п.с. И мне очень много, чего в мужчинах не нравится, но я об этом молчу!
Вам может не нравится 2 момента. 1 - Ваш мужчина женат, 2 - Вашему мужчине под 60. Всё остальное от лукавого... Я то в общем говорю: хохлушки - зло! ))
Хохлушки самые красивые)))) самый старший мой мужчина, был на 10 лет старше меня, и это на мой взгляд, уже слишком большая разница
Вашему нерезиденту сколько, Лиса? По чеснаку... Думаю, не меньше 55. И уж он точно женат. Хохлушки в молодости вне конкуренции... Но уже к 30-ти - толстеют и безбожно стареют.