Леш, тебе никакая гадалка случаем в детстве не ляпнула, что ты реинкарнация Фрейда? Порой такое ощущение чо ты оргазм испытываешь, когда выдаешь свой " гениальые умозаключения".
Хорошо, Александр. Вокруг меня таких принципиальных "железных человеков" один через одного вторым третьего погоняет! Я регулярно звоню друзьям. И если это большая проблема созвониться уже как 2 недели, то я, Александр, в глубочайшем-глубочайшем расстройстве. Мне позвони хоть в три ночи попробуй и увидишь, что я возьму трубку, если определится номер товарища! Да, ты прав, созвонимся завтра или как-нибудь в другой раз когда-нибудь.
Да ладно, не наговаривай на Андрея. Человек он не просто , но эмоционально искренний, если любит , то любит, если разлюбил, то нахер сходу посылает
Да не тебе там было, Саш, не тебе.. Там пост еще есть. Я просто взял наобум последний пост Джулса и нажал цитировать. Я не подумал. Нервный он просто последнее время. И не сдержан. А ему я так понимаю с коллективом работать.. Мы переживаем.
От нее бы руки сохли или перчатки сдохли. Чистый снег + щетка + сгон. У меня фанатичное отношение к чистоте оптики, а стекла - вторичны.
И то правда. Разбрасываться стройматериалом - непозволительная роскошь "Домик кума Тыквы" то не достроен...
Я тебе тут машину нашел, о Великий. Да будут удачливы твои дети в браке. http://tyumen.drom.ru/bmw/7-series/11728108.html