Привет, Саша. Отдохнул отлично! Провел собственное расследование египетского кризиса власти Вдоволь накупался Ни разу не бухал Ездил по пустыне на великолепном ТЛК 60 на скорости 120 км/ч - рядный шестицилиндровый атмосферный дизель и просто НЕУБИВАЕМАЯ подвеска, хоть Калашников в руки бери...!.. Ловил рыбу Играл в волейбол!
Здорово! Очень правильный у тебя был подход к отдыху Крузак 60 для тех мест очень правильное решение. Да и у нас в хорошем состоянии он ценится на вес золота.
В это время года , с похолоданием, щуки особенно активны, чтобы ее поймать особого труда не надо главное ей хребет сломать или по голове долбануть хорошенько как поймаешь , а то может из лодки выпрыгнуть. Ловил неподалеку.
А мы, когда еще в институте учились, летом на машинах, с ребятами, ездили к вам в Хлевное, и там прямо на Дону жили в палатках, на берегу реки, помню, жара была страшная, ближайший магазин в нескольких километрах был)))) и рыбы много ловили, ей и питались. Но это, лет 12 назад было.
Хлевное это не к нам, это в Липецкой области. А вообще Кать прям тебя послушал и даже представил ваши страдания. Жара с утра, похмелье дикое и магазин в нескольких километрах, в пору воду из Дона пить
Слушай, но я с Хлевного, минут 30-40 до Воронежа ездила, это же близко совсем. Не, у нас полные багажники пива, были, мы затем , даже половину назад, в Москву увезли ))))) Зато там людей никого, красиво очень. Я помню у местных бабушек домашние пельмени, картошку покупали, один дед, даже самогон нам продал )))))
От того, по какому покрытию с камнями вреремешку он валил 120 я реально прифигел! Это просто легендарный автомобиль! Про щук прямо завидую ЧОРНОЙ завистью, ощущение когда подсек рыбину и тащишь ни с чем не сравнить! Про автомобили, если это здесь кому-то еще интересно! Сегодня выяснилось, что такие детали как воздушный и топливный фильтр для автомобилей БМВ - дефицит, нет ни в в России ни в Германии, с трудом купил в Авилоне 2 комплекта про запас, больше ни у кого из лидеров этого добра не оказалось! Все только принимали заказ с НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ сроком доставки! Для любителей попроходить ТО раз в 15 ткм: воздушный фильтр превращается просто в гавняшку, на него смотреть страшно какой он черный снаружи. ПС Заправился сегодня на Лукойле зимним ДТ, в документах предельная температура фильтрации была указана как -32С. Это значит, что если это правда, то проблем с холодным пуском не будет и всякие антигели не потребуются.
По М4 там недалеко, около 60 км., но область Липецкая, хотя не суть.С пельменями скорей всего бабки вас нагрели, перепродали наверное Вам))).
Цена на нее была 3750 указана. Из того, что я увидел: комф сиденья, замшевый потолок, навигация, жк приборка, 20-е диски в новом дизайне, камера зв, лоджик7 и еще какая-то ботва. 3400 - это мое предположение исходя из начальной цены. Выглядит машина просто зашибенно в темно-сером металлике, с квадратными трубами черными глянцевыми окантовками окон. Надо у Горя тест-драйв попросить. Меня интересует больше всего, как там шасси себя поведет, нет ли чрезмерной жесткости подвески, как в АД в положении "спорт".
Да, он самый! Очень красивый цвет! Я таки не понимаю, как ни у одного из дилеров может не быть расходников типа воздушного фильтра уже как месяц! Поговаривают, что и в Германии их тоже нет.
Я в него не лазил. 2-3 недели назад проходил ТО в Автодоме и мне не поменяли воздушный фильтр, сказали приезжай через недельку все будет, так вот они даже сегодня не смогли внятно сказать когда все это будет - говорят заказали 28 штук, а нет их уже как месяц и типа ХЗ. Так вот их до сих пор нет! Теперь уже ни у кого из московских дилеров и именно на 30d.