И что, есть в наличии? Просто у них там подделок еще пруд пруди, честно говоря побаиваюсь в экзисте покупать
Вроде неплохие, но трассу ведь к бабке не ходи разобьют к зиме. Вот у меня и дилемма. Докинуть бабок и купить 550d или доустановить комф кресла +массаж, НБТ с телеком, и успокоиться на пару лет..))
Андрей, оттуда до Москвы слишком далеко, чтобы часто кататься на машине. Все это дооснащение тебе выйдет дороже, чем сразу было взять лакшери. Да и не в сиденьях дело в твоем случае походу.
Ну раз в месяц - два все равно придется. А почему не в сиденьях дело, Саш? Кстати, массаж в дороге более ценен, чем вентиляция, а музыка в лакшери такое же Г как и в бизнесе, так что принимаю, но частично))
Так на самолетике тебе в круг выйдет быстрей и комфортней. Я предполагал, с твоих слов, что сиденья тебя вполне устраивают базовые. Лично для меня вопрос весьма принципиальный, мне комфортные сиденья БМВ очень нравятся, прям хоть одни сиденья покупай))). А массаж- это безусловно тема!
Вот и я о чем!!!!!! На самолетике, безусловно, и буду летать, но там мне тоже на чем-то ездить надо! Понимаешь... То, какое значение для тебя имеют СИДЕНЬЯ - я как никто в курсе!!!
Кстати В А1 спортивные сиденья намного удобней, чем стандартные в А6. Так вот я и спросил как там дороги, если все ок с дорогами, то можно 550 брать. а если дороги дрянь, то смысла нуль.
Андрей, ты грезишь 550 с того момента, как появилась информация о выходе на российский рынок, так что если есть возможность изыскать возможности - надо брать))).
Я в него тоже влюбился, такой цвет был только в Автодоме, там и взял свою ф10, прям любовь с первого взгляда.
А как такое может быть, что нет расходников, просто у Ауди нет проблем с этим вообще....никогда бы не подумал, что проблема с фильтрами может быть.