Все верно! Видел бы ты мой фильтр, который из-за дефицита запчастей у БМВ, я был вынужден на 15 тысячах поменять. На нем будто рыбу жарили!
Не понимаю, Володье, зачем ты его вообще забанил! Одним хорошим человеком бы стало больше у нас тот редкий случай, когда я в корне с тобой не согласен
Через 9500. Точь в точь как твой! Просто я еще обкаточное ТО на 3500 делал. [CUT]А то вдруг кому из АК машину продавать буду (в случае скорой замены на 550), так за ней и следить надо, чтобы без предъяв потом [/CUT]
Салонный фильтр- вот где вся срань собирается, когда видишь его, то понимаешь , что 15 тыс слишком большой интервал для его замены.
Получается с завода могут быть всего два варианта 0w30 либо 0W40, осталось выяснить какой из них у меня. Я лил в свой старый V6 504-507 Арал, масло ни гамма не жрал кстати.
Да Андрюх, хорошо что ты не знал меня до 20-21 года, ты бы был в полном ауте Пиво в багажнике, это было вообще ничего))))) Доброе утро!
Из курятника? Надо будет внимательно перечитать последние пару десятков страниц или ты как всегда почистил?
Да я Саш вообще с тобой согласен. По моей личной статистике со времен ВАЗ 21099 ничего не поменялось: самый правильный межсервисный интервал в России - 10 (десять) тысяч километров. Это вон Борису везет как с его 30
Андрей, у ВАГ допуски вроде 504-507 (кстати че эти цифры значат?) Я заливаю 5W30. Температурные диапазоны применения масел. SAE 0W-30 от -30° до +20°C SAE 0W-40 от -30° до +35°C SAE 5W-30 от -25° до +20°C SAE 5W-40 от -25° до +35°C SAE 10W-30 от -20° до +30°C SAE 10W-40 от -20° до +35°C SAE 15W-40 от -15° до +45°C SAE 20W-40 от -10° до +45°C К условиям моего региона больше 5W40 подходит, но его нету в допусках ВАГ Пиши копирайт, ибо это я сказал
А вообще жесткая привязка к пробегу ИМХО в корне неверна для долговечности авто, но с другой стороны очень хорошо способствует достижению цели автопроизводителей по увеличению продаж своих одноразовых поделок, коими нынче являются великое множество автомобильных марок.
Видимо по сравнению с этим бутчем? Так то, сама по себе, она едва ли может быть приличной, разве что на фоне кого то.
...что лишний раз подтверждает, что лучший способ воспитания женщин - за волосы и башкой об стену с разбега Катюха, привет!