Машина для ностальгирующих бандитов из 90-х.. Элетропакет, велюровый салон! Машина была очень красивой в своё время.
А я без него и не работаю, иначе заказчик начинает напрягать Авторское сопровождение обеспечивает либо один дизайнер, либо "бригада", ибо некоторые из них есть классные спецы по шторам, некоторые по светотехнике, некоторые по чистовым строительным материалам, а некоторые по мебели, картинам, статуям и подобным элементам интерьера Тебе это не понять, ибо чтобы выйти на этот уровень как заказчик, придется еще поработать, мой московский друг
Гош, ты точно ремонтом занимаешься? Какое к тебе отношению имеют шторы, мебель, свет и т.п.? Построил стены, залил полы, сделал потолки, выложил санузлы, покрасил, обои поклеил и можешь ступать дальше.. Ты чего это тут щёки начал надувать?
Вот ты поржать здоров.) просто к чистоте лобовика и оптики особенно требовательны , как правило те, у кого зрение плохое.
Главное, что шутка о том, как был разработан логотип Опеля на снегу - уже никогда не забудется П.с. Айпэд на торпеде - все-таки рулез ))
Аванпост находится в Исавицах, это несколько дальше, там ранчо очень хорошее))) А мы у себя, у нас там частная конюшня и ферма ))))
Любите же вы усложнять простое и разводить заказчиков В столице такое даже в 90х было стремно. От силы было 2 специалиста: архитектор и декоратор. Причем надзор нужен лишь для первого (точнее первому). Да, 20-летний лаг в развитии регионов это жесть.
Вольво это поняли 10 лет назад. А потом премиальный ХХХ придумал проектор. Мне нравится как лохус в новом GS вписал огромную диагональ. Не торчит как хрен старой макаки, но и находится в той же точке. Молодцы! При этом никаких бликов со всех сторон.