Бедные ваши женщины, я представляю с вашей тактичностью, что вы им говорите. На Софию Ротару, девченок из Виагры, Тимошенко посмотрите и с вашими Пугачевыми, Бабкиной, Долиной и Зыкиной сравните... Вообще, украинки полненькие, как правило восточные, у которых в роду много русской крови, западные у которых есть Польская, Молдавская, Венгерская кровь, больше стройненькие. Южные, крымские, вообще все худющие. В целом, я никогда не видела 100% украинку, у всех в роду смешанная кровь, поэтому и красивых много. У меня в роду, смешано как минимум три разной крови.
В Белоруссии, в юных районах, сплошные украинцы живут, вплоть до нашего Брянска. Мою бабушку звали Jana Lisowski ( польская украинка))))
Подожди, я сейчас еще шашку и наган возьму ))))) Мы им покажем п.с. Вообще в кино собралась, думаем, на что сходить ?
От Ротару места живого родного не осталось. А на Виагру это Вы посмотрите, как часто там состав меняется.
А от Пугачевой осталось ? Не знаю, я немного знакома с Анютой из Виагры, в Адмирале сталкивалась с Брежневой мои ровесницы, выглядят очень хорошо
Девкам в 30 положено выглядеть хорошо. Но со сцены их убирают. Не понял, при чём тут Пугачёва? Давайте возьмём Веденееву..
Нет.Именно белорусы плюс поляки плюс еще кое-кто Украинских корней нет ни по маме, ни по папе. Погоди. Шашка супротив ружья,что они ьут обсуждают не поможет. Лучше обаянием и бедрами их... В кино сейчас вообще нет ничего. Вчера от безвыходности ситуации пошли на филбм Горько. Убожество еще то... Где Вы только не служили,Мессир
Давайте не будем сегодня про Польшу.. Кстати.. Лисовски.. А Вы знаете как польская армия из московского Кремля убегала и что они там делали в блокаде? Очень организованная была армия.. Когда съели всех собак, крыс и лошадей, они стали есть друг друга.. Но! С соблюдением субординации. )) старший по званию мог съесть младшего по званию.