Да да, я помню эту печальную историю.. Про польскую армию я Вам рассказал в свете сегодняшнего праздника.. Маленький урок истории.
Фото из семейного архива, брат сканировал для архива флота. Год точно не известен, где-то 68-71, дед со своей командой на палубе крейсера, уже тогда дед командовал крейсером. Крейсер предположительно Железняков место Кронштадт.
Тут Уолодя ты неправ.. Когда ты выпил и маски сорваны хочется поговорить на простые и веселые темы, а хохлушки классно для этого подходят
почему бы тогда чистого снайпера не взять? псг например от тех же хеклера с кохом? ну или попсовый ремингтон?) ремингтон кстати очень неплохо бьет, а вот с псг не довелось, но уверен, отличнейшая вещь
Кста, у меня сегодня "пятница", ибо в Пт горло болело) Вот и тянет на хохлушек.. Прям хоть сейчас на самолет и в Хохляндию, то бишь в интернациональный Мск)
Да все равно. Завалилось три ж.. дамы и перекроили все под себя. А пацаны такие прогнулись. Акела ушел. Джулс продолжает эпатировать сообщество. КАВ квасит в кефире, а Саша ловит щук. Разогнать всех и набрать новых.
Ляксей, привет! Вот сделал я наблюдение на твой счет , впрочем это не только тебя касается, а всех нас в той или иной степени, но все ж сказу про тебя. Когда ты пишешь мало и емко, ты как снайпер работаешь, а когда начинаешь строчить без передыху, то бывает и словесный понос у тебя. Тока без обид! Я без смайлов.