Да я тоже. Без смайлов. Отравился? Активированный от отравления. Зато с целями полный порядок. Полно.
ну и хорошо. не скажу, там другая история была, в которой Влах пошел мне на встречу. свежая мысль (возможно), а чего бы вам не сделать "закрытый элитарный клуб по приглашениям"? а ты вы через одного, а то и чаще жалуетесь, что к вам пришли и развалили вашу чудную (ударение на первый слог) тему. Бригадир, Вас посещала подобная мысль? у Вас же есть такая возможность?
С 15 октября автовладельцам разрешили изготавливать дубликаты своих регистрационных знаков в случае их кражи или потери. Это всем известно, однако! Теперь, если инспектор ГИБДД снял номера, для запрета эксплуатации в случае отсутствия полиса ОСАГО или запрещенной тонировки, автовладельцы могут вполне законно сделать новые номера и продолжить эксплуатировать свой автомобиль.
ГИБДД тоже знает об этом, поэтому им хотят запретить вообще снимать номера с машин за любые нарушения, решение уже принято, только оформить осталось.
А это вообще уродство, ф10 сейчас просто красавица...Володя скажи что ты знаешь, что она будет другая...
Очень старенькая мысль. В свое время (90-е по приблизительно 2000) существовала в ФИДО эхоконференция su.kaschenko.local по таким вот принципам. Еще у них по-моему по средам был "день открытых дверей" Историю интернетов надо знать ПС вот описание на Лукоморье нашел, если интересно: http://lurkmore.to/Кащенизм
Я его видел в Авилоне, разницы не заметил, я не бумеровод закоренелый...фары и бампера, что еще там не так как в доресте....объясни, я слеповат конечно....но не настолько.....