Молодца.. Дистанция? Немного гильз после стрельб ношу с собой, пока не выветрятся.. С армии пошло у меня так.
точно не вспомню, 14 лет прошло, 25 метров наверное) тир в местном дворце пионеров в подвале, вряд ли там больше могло быть. зато знак дали "меткий стрелок". а перед ним был "юный стрелок"
ну так там и мишеньки то) из ак 12 патронов - 6 мишеней. на автоматическом огне) умудряюсь по 1 патрону выпускать, у меня постоянно проверяют переключатель)
потому и проверяли мне просто не интересно стрелять очередями, мне интересен каждый выстрел: прицелился, задержал дыхание, спуск, выстрел и ищем следующую мишень - это же здорово блин раздразнился, надо будет подгадать на недельке да съездить нюхнуть)
Жалкая подделка?аргументы будут? я вижу отличную игру актеров.это не биографический фильм,это посвящение и дань уважения людям,команде,стране.
Суперский фильм, только что первый раз посмотрела, очень понравился, завтра заеду, диск куплю, хочу еще раз посмотреть.
мы знакомы? спасибо за ликбез, познавательно. я тебе уже говорил, что считаю тебя умным человеком. не стебусь ежеличе а про "клуб в клубе" я серьезно, ты же знаешь, что на АК четыре закрытых группы? и если вы действительно считаете, что смуту в ваши стройные ряды привнесли из вне, ты это выход на мой взгляд. только вот незадача, в берлоге же место только для одного медведя...)