А зачем смотрите поделки про мега хоккеиста? )) Вы до фильма хоть один матч с ним смотрели? а то сейчас и с Овечкиным или Буре такой же снимут и будете плакать?
Мы помним про Ваш юбилей. Не могу,но про Харламова читала,про его жизнь,про смерть. Хоккей люблю. А то, что фильм художественный и в нем многое преукрашено, так это понятно. Мне нравится игра актеров, состав, эмоции.
Почему подделка то ? п.с. Матчи с Харламовым не смотрела. Наверно поэтому и могу судить о фильме непредвзято. Полностью согласна, давно таких фильмов не было. А Ты чего не спишь еще, тебе же завтра рано вставать ?
Нет, это к Лисовской родне.. Они в КГБ, во флоте, в дипломатах и их детях.. Харламов, Брежнева и Ленин там должны были рядом проходить..
Да, старина Бри, еще Ленина помнит А я помню в садике учили. "Когда был Ленин маленький С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной"
Мы дети не того времени,к сожалению. СССР развалили, когда мне было 5 лет. Поэтому я могу оценить фильм с точки зрения своего поколения. Вы спортсмен? Чем занимались, если не секрет ?
Кстати, представляешь, недавно рылась у мамы в старых вещах, и нашла свою бирку, на руку, из клеенки, с датой рождения, этакий привет из 1982 года )))))), когда нашла, аж села от удивления и как ребенок долго ее рассматривала )))))