Профессионально волейболом, с 1976 года. Чемпион СССР среди юношей. В ЦСКА на Аэропорте тренировались тоже. В те годы команда ЦСКА была основой сборной СССР по волейболу.
У меня такая же хранится. Она такая масенькая, как для куклы. Ты утром родилась или дала маме поспать? (сейчас нас снова отправят куда-нибудь. За разговоры не про машины)
Сотри. А то подумают, что заигрываешь Здорово. А я непрофессионально, в школе играла только. Как много тут интересных людей оказывется.
На одну минуту опоздала с поздравлением. Но, похоже, Мессира дома уже "за уши дергают" Я утренняя. В 9-20 родилась, в час змеи.
Мне уже спрашивать не у кого, насколько помню рассказы в четыре утра родилась, в 30-и градусную жару.
В школе тоже неплохо, а вот профессионально, это когда мы ежедневно тренировались по три раза в день: утром, потом все в школу (спорткласс), после уроков опять тренировка, а вечером игровая тренировка. И так каждый день. По воскресеньям - чемпионат Москвы. Замечу, что чемпион Москвы много-многократный. А летом - сборы, в разных местах: в Подмосковье, в прибалтийских республиках, на море и др. Кстати, и деньги мы, школьники, получали, причем неплохие, около 60 рублей в месяц получалось (нам полагались талоны на питание и продукты в столе заказов, которые мы могли поменять на деньги). И это в 70-е годы, когда зарплата инженера была около 120 руб. Но вот сейчас все это сказывается на здоровье. Но жаловаться не буду. А вывод следующий: физкультура это хорошо, а профессиональный спорт - плохо.
согласна. сама занималась менее травмаопасным спортом, но последствия ощущаются уже сейчас. Теперь нам остается вычислить тех, кто играл в то время в молодежке ЦСКА (?) и дело можно закрывать
Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Вычислить не удастся. Во всей информации присутствует недосказанность.
Я танки в Москве (по телевизору) и всё . Больше август 91-го ничем не запомнился. Мала еще была. А вот Советское детство помню хорошо
Это Вы только о себе можете уверенно говорить. А у остальных может быть другое мнение (и оно есть) на этот счет
Не, мне лето 91-го очень хорошо запомнилось, много всяких негативных событий было, мы тогда в Прибалтике жили, после путча базу начали выводить, охраняли ее уже плохо, и было мягко говоря стремно.