Болят все суставы, травмированы колени, перетренированное сердце и весь организм, требующие постоянных серьезных физических нагрузок, отсутствие которых приводит к значительному увеличению веса. Увеличение веса дополнительно ухудшает состояние коленей. Замкнутый круг. До сих пор, при проверке сердца у врача на велотренажере, при нагрузке все измеряемые параметры улучшаются. Врачи называют таких спортивными наркоманами - без нагрузок организму плохо.
Ну что, друзья, ГРЕМЯТ ФАНФАРЫ!!! Володя! Распыляться мыслями по древу не буду, но вряд ли кто из завсегдатаев тут со мной поспорит: мы тебя любим и уважаем! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
173-73 - это ровно мой рост и вес. Как с таким в хоккей играть против какого-нибудь защитника типа Радулова?? например! Все мы герои, но тут надо чем-то особенным обладать и очень волевым характером плюс талантом.
Каждый в своей сфере. Ну может и не все)) но речь в данном случае шла о том, как вообще в хоккей с такими параметрами играть на уровне чемпионов мира и серий с Канадой.
Печаль.. И че делать в возрасте 50? Может в теннис играть или в бассейне плавать? Какие то нагрузки надо иметь
ахтунг...колени-это вообще "больная тема".а дальше,как говорят,будет только хуже. подумаешь лишний раз,стоит ли отдавать ребенка в профессиональный спорт или "засунуть" свои амбиции куда подальше.
Всем спасибо за поздравления! Гоша, чойт ты такой немногословный? )) Про хоккей.. Нападающие все мелкие.. Им нужна юркость и скорость.
Я даже и не думал. Никакого спорта для своих детей. Только физкультура. Уточню, что спорт, это по 2-3 часа, 2-3 тренировки в день, с одним перерывом в неделю. У нас это были ОФП, технические тренировки и игровые. Единственный выходной - суббота. Хуже дня не было, потому что не знали, куда себя деть.
У меня было проще-я занималась бальными танцами,в которые пришла из балета (вот там была "жесть жестокая").Но теперь расплачиваюсь за всё спиной и коленом А что значит "Никакого спорта для своих детей. Только физкультура."?! Физкультура в школе или физ. нагрузки "для себя"?
У меня младший сын тоже занимался бальными танцами, но не долго, несколько лет, поэтому без отрицательный последствий для здоровья. А вот балет это да. Там одни инвалиды, как и спортсмены. Отличия физкультуры от спорта были мной озвучены выше.