Олеся, у вопроса двойной смысл был... Бригадир, с днем рождения, здоровья и пусть желания всегда воплощаются в жизнь.
спорт закаляет характер.дает новых друзей.командный спорт учит ладить с людьми,лучше понимать их.не бывает только плохое,есть и хорошие моменты. У тебя для этого прекрасная причина.И завязывай уже
Алесь, я еще раз акцентирую твое внимание на том, что у мужчин слова часто имеют буквальный характер. Например "дура" к женщине это часто не оскорбление, а констатация факта. Так и в данном случае. Инвалиды это не оскорбление. А так ты кстати далеко пойдешь, очень быстро нашлатот самый ключик от наших столпов )) Да, с добрым утром all !
Доброе утро, Лёш. КАВ прекрасно понял, что это была шутка (я надеюсь). И очень прошу писать мое имя правильно
Это то, что получилось в сухом остатке, после того, как я стер из длиннющего текста всякую хрень Ну его этот форум, прав Андрюха про общение вживую.. Там и слушай дифирамбы У меня одна-две тренировки, по полтора-два часа в день. Выходной в пятницу. Надеюсь это все еще физкультура.. Но например в карате люди до глубокой старости ходят, видимо спорт спорту рознь
Это пока еще физкультура, полезная для организма, в не детском возрасте. Спорт, это когда "по 2-3 часа, 2-3 тренировки в день, с одним перерывом в неделю" да еще на протяжении 7-10 лет. Отягощающий фактор - достаточно травматичный вид спорта.
и еще мне нравится дизайн последних пятерок, вот жук Владимир, я почти уже согласился купить ее, правда в зиму незачем))