Ты чего то не врубаешься, Володя, у меня полный комплекс, от проектирования инженерных систем, дизайн проекта и согласования оных с нужными органами и исполнительной документацией по итогу, до отделки "под ключ". Есть заказы только на проектирование, а строители другие, ибо там дешевле, а требования заказчика меньше Ты просто не понимаешь, что есть конторы, которые за твои деньги все сделают за тебя, даже шторы повесят
Ты злишься на события 4-х месячной давности? Ну это ты зря. Да и сам ты сильно изменился с тех пор. Что то читаешь..
Ну возможно в провинциальном е-бурге одна контора всё и делает под ключ, а в нормальных домах в Москве - ремонтом занимаются архитектор и декоратор. Строители (плиточники, штукатуры, электрики, сантехники), вентиляционщики, паркетчики и т.п. - это инструменты в их руках.
Саш, ты даже не представляешь какой помойкой является перенасыщенный спросом рынок Мск. Для меня отделка - любимое хобби, а юношеский перфекционизм не дает делать ее халявно Да, такой сервис стоит денег, но за это я им обеспечиваю полное отсутствие геморроя, если он сам того не хочет и не бегает участвует в процессе А чего ты вдруг опять заинтересовался?
Ты просто не впишешься со своим лохотроном. В эту "помойку", где статуи и колонны в санузлах ставят тока вчера приехавшие из регионов с натыренными бюджетами.
Все правильно, отделку делает архитектор Только ты опять не врубаешься, что я в первую очередь "архитектор", потом "проектант" и потом "строитель".. Короче хорош мне мозг забивать, представь что я сейчас начал бы рассказывать тебе о транспортной авиации, при этом ничего о ней не зная
Леш, ты про свое феерическое появление в ветке ?) уж мхом поросло. Не злюсь я, подтруниваю над тобой), да и только.
Гоша, что бы быть архитектором, люди учатся несколько лет. И в Москве принято спрашивать диплом. Обычно МАРХИ. Я много ближе к ремонту, чем ты к транспортной авиации.. Я все эти процессы прошёл и очень хорошо себе представляю распределение ролей. Поверь мне, и площадь большая и стоимость ремонта соответствующая.
Саш, вы с Володей уже реально раздражать начинаете, если для вас полный комплекс услуг от проекта до реализации является удивительным.. Давайте лучше о тачках и о сиськах, в этом вы не разбираетесь не так фатально