Не знаю насчет желудей, на моей Хакке7 написано "мэйд ин финляндия", пришла оттуда через оф.дилера. А на твоей "купленной в Ебурге" чего? Ты глянь, может там Челябинск...))
Это довольно посредственные фильмы. Какой бы ты поставила фильм в истории на первом месте? ) Не заглядывая в интернет
Леша, сформулируй вопрос нормально, Что ты хотел спросить? Какой фильм из этих? Или какой фильм из всех ? И по какой номинации, игра актеров, сюжет или как снят.
Какой фильм в целом из всех что ты смотрела заслуживает объективно первого места. Ну или пусть три, если сложно выбрать.
Нет... Лес Пол и в Азии делают. Вот Лес Пол от Гибсона - уже круто! Но здесь не в этом даже дело, а в кастоме "Джимми Пейдж", которых попросту нет, т.к. это коллекционный экземпляр.
не от Гибсона уже не Леспол, смысла нет Толстый резиновый звук, и обалденные кларнетные обертона, которые не может убить ни одна примочка...
Правда? а то я не знал Леса, ты помимо того, что "последний романтик" еще вдобавок "святая наивность"
шипы шипы мне тут надо в Австрию попасть на авто, так я думал через Финку забегу дальше на пароме, так нет, фашисты не дадут доехать.
Первые, которые пришли в голову: 1.Леон 2.Однажды в Америке 3.Титаник (Банально, но это очень хороший фильм) 4.Гладиатор 5.Молчание ягнят 6.Человек дождя 7.Запах женщины
Шинники такие же бизнесмены как и все. Могут в замес каучука добавить поменьше и будут шины летними шипованными
31 место 77 место Нет в рейтинге 58 место 24 место Нет в рейтинге Нет в рейтинге Резюме: Бац бац и мимо