Посоветовали здесь посмотреть запрещённый фильм."Дух времени называется"говорят мировоззрение меняется кардинально.даже мотив не знаю.заинтриговали
Глянул попкорный рейтинг. Ржу. Кстати, не побоюсь высоко поставить и некоторые серии про 007. В рамках жанра. Или вот Храброе Сердце или даже Спасти Рядового Райана.
Md-это минидиск. Ну и верно, что отказывается, терпеть не могу, обсуждать вещи, которые я уже ношу. У меня компьютер к телевизору подъключен, я обычно через него смотрю.
А не надо смотреть на подлинную историчность. Она никогда не была в цене. Вон Зеленая Миля насколько неплоха, но это же тоже сказка. Взвод - политичен, но снят и сыгран блеск! Вот никто не вспомнил Пролетая Над Гнездом Кукушки, например. Или Человека Дождя. Опять же в разрезе актерской игры нужно не забыть Английского Пациента или даже недавнего Король Говорит. Хотя в сумме в супердесятку они не войдут.
Фильм? А там и вспоминать особо нечего... Ну, после книги, конечно п.с. А что, господа поцоны, театры действительно никто не посещает или об этом стыдно говорить...?
Согласна, но я его с братом смотрела, а он хорошо в технике разбирается, В итоге узнала, что танк там совершенно нереальный, берег Франции был взят не с первого раза, и полно других ляпов, которые я еже забыла. В итоге, на Сталинград с братом даже идти боюсь ))))))))
Честно говоря, иногда хожу, но даже вспомнить нечего, все ниже среднего. Вот на Андрея Бочелли ходила, море положительных эмоций получила. Мюзикл Русалочка очень понравился