Володя сейчас тоже как Муслим Магомаев в каком нибудь кабаке пытается петь.. Ну как минимум как Кабзон
Все радости упомянул, а самую главную радость аля "ложка дегтя в бочке меда" забыл.. Где радость от Ф10 под окошком?
О чем я вчера про "Легенда 17" и говорила, я не смотрела хоккей, и не знаю исторических событий, которые тогда происходили, наверно поэтому, мне фильм очень понравился, я судила только по сюжету и актерской игре. (Сегодня, кстати, про Харламова весь день в интернете читала) А вот Илиаду я читала, поэтому фильм Троя меня не очень впечатлил, поскольку в фильме почти вся история наврана. В Гладиаторе, вообще вся история вымышленная, Марка Аврелия никто не убивал, но когда я первый раз смотрела фильм, я этого не знала, и фильм мне понравился, затем, я изучила историю Римской империи, и поняла, что весь фильм, вымысел. (Включая бои в Римском колизее)
какую ты хочешь правду о Римском Колизее, женщина? Ты сама понимаешь какая там правда и что такой фильм никогда не снимут?
Да я тоже театрал тряпошный, в сезонах-шмезонах этих не разбираюсь... Чтобы глубоко не копать, скажу что в 2013 году постановок 10 посмотрел в нескольких театрах. Советовать не стану, ибо это все равно, как если советовать свои музыкальные предпочтения (кстати, кино советовать как-то попроще). Единственное, что могу отметить - те постановки, которые лично я посмотрел бы еще разок: 1. Театр наций Е.Миронова - Рассказы Шукшина (Хаматова, Миронов, ...) 2. Ленком - Аквитанская львица (Чурикова, Певцов, ...) 3. Театр Вахтангова - Пристань (Этуш, Яковлев и др. "олдскульные" актеры)
Либо да, либо звук.режа - на мыло! Где-то читал, что подобный эффект может возникать от "неправильно настроенного" звукового сопровождения. Я, кстати, по тем же причинам не могу посещать крупные ТЦ и всякие Хэпилоны - жбан начинает раскалываться уже через 30 минут...