Ну, гитара - она, конечно, получше любой винтофке будет! Ибо орудие созидания а не разрушения... Потому в ней и душа есть
Да с идеями во все времена проблем особых не было, Жор А вот "пища для ума"... Кстати, о "тупиках": Не дело это - достойным сынам кинематографии банально набивать пузо в пабах в любой свободный вечер
Потерпи, у вас скоро зимние покатушки на куаттро Или ты о каких идейных масштабах? Вот те раз... Давно ли?
Нет, зачем? Что ж ты такая "запуганная"... Прикидываю, стоит ли тебе на "рассказы Шукшина" сходить. Пс. Вот нашей западнянке-Лисе, думаю, точно не стоит. Она так решительно открещивается всеми лапами от своей провинциальной сущности и так настойчиво косит под москвичку, что с ней может случиться "культурный шок"! ))
А почему косит?! Может,все так и есть? Зачем открещиваться от того,что было и есть? У меня прапрадед родился и рос в Москве. Как мне кажется, такое отношение к "провинции" только у нас в стране.
Нещитаецо Как мне кажется, только у нас в стране "провинция" сама формирует "такое отношение" к себе... Пс. Один только "Саратов"(с) чего стоит
Ну как почему.. Ты кстати свою подпись читал? Потому, что это будет фильм о том, что люди любят зрелища, когда у них на глазах один человек убивает другого. Или лев разрывает. На запчасти. И люди на самом деле очень любят на это смотреть. Думаешь снимут?