Он в местечковой теме. Вполне возможно, что и Мастер. Но в столице Маргарита давно скончалась зы Хотя унылые мумии и бродят порой.
Поверь, ты лишь чуть лучше понимаешь в отделке, чем человек первый раз ее делающий. Заметь, я пишу "отделка", а не "ремонт". Мой главный архитектор как раз и учился в Уральской гос. архитектурно-художественной академии, имеет диплом. А далее есть группа дизайнеров, причем все из этой же академии и все с "вышкой". А есть еще проектанты, которые кто из УПИ, а кто из УралГАХА. Но мне правда непонятна суть вашего с АМП непонимания эти простейших вещей.. Или ты думал, что это я сам архитектор? Вот она современная торговая столица нашей родины, которая ничего не понимает в процессах производственного предприятия и уж тем более в его структуре, а шарит только в "купи-продай" Кстати, пишу эти слова с сожалением, а не со стебом
Я правда вас не понимаю.. Давайте я вам расскажу или скажем так проведу некоторый ликбез, вы все таки не чужие люди..
Начинай. Можно прямо с бригады электриков и распределения ролей. А мы поправим и подскажем, есичо. Видишь как нужно оптимизировать процессы?
Я тоже пишу с сожалением, что люди не представляют как правильно ведутся подобные дела, но берутся за них.. )) Статуи говришь... )) http://youtu.be/LKsNH1w24H0
Они с Лесой - "две пары сапоги"! )) Они просто обязаны встретиться! Ради Гоши Лиса просто обязана оставить в покое своего временами приезжающего в Москву пожилого женатого нерезидента и отдаться целиком и полностью, со всеми своими хохло-бёдрами нашему провинциальному плиточнику.
Вряд ли Леса готова перехать за Урал. Это даже хуже Крыжопля (по статусу, за который всеми зубами цепляются понаехавшие).
АМП, а ты чем занят по долгу службы? Ну Володя понятно - торгует, Акела видимо инженер связи серьезного уровня, а ты чем на хлеб зарабатываешь?
В Москве правильные ремонты ведутся несколькими конторами. Распределение ролей я рассказал выше. Одни делают проект и по желанию заказчика проводят авторский надзор, другие делают черновые работы (стены, черновые полы, потолки, электрика и сантехника), третьи делают полы, четвёртые климат, пятые - подбирают освещение, обои, цвет стен, обои и текстиль (вместе с декораторами) и т.д. Всего в моём ремонте участвовало порядка 6-7 фирм.
Отлично. А теперь представь, что ты пришел в группу компаний, состоящую из 7-ми фирм, где каждая может работать и зарабатывать самостоятельно. Ты пришел в одно место и получил все 7 видов услуг. Дальше что?
Ты безработный на шее жены/семьи? Если ты задаешь вопросы по предметной области участников дискуссии этого форума, так представься и сам?
Перевести разговор с привлечением смешных теорий не выйдет. Сам предложил лекцию - теперь не выкручивайся. Бригада электриков.
Дальше оказывается, что они делают однобоко плохо и дороже, чем компании-специалисты. Нет конкуренции - нет качества.
АМП, скажи честно, ты работяга? Я вот с уважением отношусь к людям рабочих профессий, гораздо большим, чем например к менеджерам по продажам в какой нибудь конторе, так что не бойся в этом признаться. В какой хоть сфере трудишься?
IT c конца 80х. C кратким перерывом на полиграфию в части кризисного управления. Я трудяга с младых лет. Но ты давай нам обещанную лекцию. Пока спать не ушли. Д-а-в-а-й!
Я не хочу так. Я не верю, что все эти 7 фирм лучшие по качеству и цене. Я хочу брать тех, кто занимается ТОЛЬКО своим делом и в этом деле лучший.