Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 11))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 24 окт 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #301 AMP, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    Он в местечковой теме. Вполне возможно, что и Мастер. Но в столице Маргарита давно скончалась :laugh:

зы Хотя унылые мумии и бродят порой.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Поверь, ты лишь чуть лучше понимаешь в отделке, чем человек первый раз ее делающий. Заметь, я пишу "отделка", а не "ремонт". Мой главный архитектор как раз и учился в Уральской гос. архитектурно-художественной академии, имеет диплом. А далее есть группа дизайнеров, причем все из этой же академии и все с "вышкой". А есть еще проектанты, которые кто из УПИ, а кто из УралГАХА.
    Но мне правда непонятна суть вашего с АМП непонимания эти простейших вещей.. Или ты думал, что это я сам архитектор?:)
    Вот она современная торговая столица нашей родины, которая ничего не понимает в процессах производственного предприятия и уж тем более в его структуре, а шарит только в "купи-продай":) Кстати, пишу эти слова с сожалением, а не со стебом:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Жора окончательно превратился в Лесу...:facepalm:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Жорж, я начинаю понимать. Это не ты разводишь. Это тебя. Свои же. Они хотя бы на сдельщине?

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я правда вас не понимаю.. Давайте я вам расскажу или скажем так проведу некоторый ликбез, вы все таки не чужие люди..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Начинай. Можно прямо с бригады электриков и распределения ролей. А мы поправим и подскажем, есичо.

Видишь как нужно оптимизировать процессы?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Я тоже пишу с сожалением, что люди не представляют как правильно ведутся подобные дела, но берутся за них.. ))

Статуи говришь... ))

http://youtu.be/LKsNH1w24H0

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Расскажи мне, как ведутся подобные дела?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Они с Лесой - "две пары сапоги"! )) Они просто обязаны встретиться! Ради Гоши Лиса просто обязана оставить в покое своего временами приезжающего в Москву пожилого женатого нерезидента и отдаться целиком и полностью, со всеми своими хохло-бёдрами нашему провинциальному плиточнику. :thumbup:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вряд ли Леса готова перехать за Урал. Это даже хуже Крыжопля (по статусу, за который всеми зубами цепляются понаехавшие).

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АМП, а ты чем занят по долгу службы? Ну Володя понятно - торгует, Акела видимо инженер связи серьезного уровня, а ты чем на хлеб зарабатываешь?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    В Москве правильные ремонты ведутся несколькими конторами. Распределение ролей я рассказал выше. Одни делают проект и по желанию заказчика проводят авторский надзор, другие делают черновые работы (стены, черновые полы, потолки, электрика и сантехника), третьи делают полы, четвёртые климат, пятые - подбирают освещение, обои, цвет стен, обои и текстиль (вместе с декораторами) и т.д. Всего в моём ремонте участвовало порядка 6-7 фирм.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    У меня нет долга службы.

Ну так что там с бригадой электриков?

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Отлично. А теперь представь, что ты пришел в группу компаний, состоящую из 7-ми фирм, где каждая может работать и зарабатывать самостоятельно. Ты пришел в одно место и получил все 7 видов услуг. Дальше что?

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты безработный на шее жены/семьи? Если ты задаешь вопросы по предметной области участников дискуссии этого форума, так представься и сам?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Перевести разговор с привлечением смешных теорий не выйдет. :hi:

Сам предложил лекцию - теперь не выкручивайся. Бригада электриков.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Дальше оказывается, что они делают однобоко плохо и дороже, чем компании-специалисты. Нет конкуренции - нет качества.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АМП, скажи честно, ты работяга? Я вот с уважением отношусь к людям рабочих профессий, гораздо большим, чем например к менеджерам по продажам в какой нибудь конторе, так что не бойся в этом признаться. В какой хоть сфере трудишься?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    IT c конца 80х. C кратким перерывом на полиграфию в части кризисного управления.

Я трудяга с младых лет.
    Но ты давай нам обещанную лекцию. Пока спать не ушли.

Д-а-в-а-й! :hi:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152

Я не хочу так. Я не верю, что все эти 7 фирм лучшие по качеству и цене.
    Я хочу брать тех, кто занимается ТОЛЬКО своим делом и в этом деле лучший.