Жоооооооооорж?! ps В воскр у нас на одном шоссе оч грамотно разложились 7 машин. Пробка ацкая. Когда почти добрался до аварии, то смотрю на разделе что-то мигает. О. В пендоскую панаму какой-то чех заливает из канистры бензин. Под дождиком. В одном свитерке. Таааааак жалко его стало, но ведь 500 метров в горку не дотолкать ее до Лукойла ;-(
Я тебе ничего не обещал, а говорил с Акела и Бригадье. С удовольствием отвечу на вопросы человека, который просит меня о помощи и который с уважением относится к знаниям предметной области другого человека. Но ты не такой
Сложный вопрос. Большинство населения планеты хотело бы прийти в гос. учреждение и решить все вопросы "в одном окне". Ты же хочешь побегать и поискать "лучшее". Лучшее - враг хорошего
Нет проблем. Расскажи Бригадье, а я за кулисами постою и скромно почитаю. Хотя про электриков обещал именно ты и именно мне
У нас в Х-М сделали "единый центр". С единым окном. Точнее единый автомат с талонами на разные услуги, а окон-то с десяток. Бегать между ними не выходит - не успеваешь. И в каждом окне никто ничего не знает. Жестяра редкостная. Оч напомнило единый транспортный центр в Ницце (на ц.площади). Где вместо "быстро купил точно что надо" придецца очереди в пару окошек просидеть.
За что ты переплатил покупая БМВ? За бренд? Представь, что в двух ресторанах работают отличные повара и делают абсолютно одинаковое по качеству мясо. В одном ресторане оно стоит 2500 р. за стейк, а в другом 2800р. Но в первом его делают дольше, официанты тормозные и вечно не работает терминал для оплаты пластиковыми карточками. В какой ресторан ты бы пошел? Наверное ты бы переплатил 300 р за стейк и пошел во второй ресторан, потому что там лучше сервис И любой занятой человек, который ценит свое время, пойдет туда, где лучше сервис и хрен с ними за это переплатит
Не обращайся ко мне больше со своими интересными вопросами, пусть ликбез тебе жизнь проведет.. Хотя ты и не задаешь вопросов, а так.. троллишь потихоньку как привык
Подожди обижацца. Ты ж ведь не рассказал нам (столичным перегретым оболтусам) как реально все должно быть. зы У вас там уже третий час ночи поди?
Если посмотришь на ресторанные рейтинги, то они складываются из нескольких составляющих. Еда, обслуживание, цена и т.п. Но так или иначе, в рейтинге есть лидеры, а есть отстающие. Выбор за тобой - готов ждать и есть вкусное мясо или пох мясо и деньги, главное - побыстрей и с улыбкой. Ты же не продаёшь свет, не продаёшь текстиль и обои, не продаёшь паркет, не продаёшь сантехнику и мебель, не продаёшь краску, двери, окна и т.п. Ни одна фирма не сможет объят полностью весь этот участок. Одним строгий и холодный ремонт, где вся фишка в деталях, другим золото и лепнину со статуями... Вот для этого и существует несколько профессиональных фирм, к которым я обращусь. В одну точно не пойду.
Мебелью не занимаюсь, а остальное почти все могу поставить дешевле, чем ты сам купишь и без своей накрутки, лишь бы ты какой нибудь геморройный материал не купил, типа китайского паркета, который уже в руках отслаивается Пойду спать, завтра куча дел, бро
Гоша, мы же с тобой профессионалы и знаем, что в Китае нет дерева! )) Мы никогда не купим китайский паркет.
Володя, ты кстати не ответил, это правда что 535хд в Россию поставляться не будет? http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21231119&postcount=16
Жор, не дуйся, я ж шутил Даже козе понятно, что в ремонтах и продажах я понимаю столь же мало, как и в связи...))