Наша тоже изначально серая была, а лет через 10, когда цвет поизносился, была перекрашена - в белый ))
Сильный. Помню, играл на Водном стадионе с любителями. Не очень интересно, но "на безрыбье и рак рыба". Дали мне пас на 3-й номер, прыгаю и вижу, что паренек (очкарик) из противоположной команды бежит из 6-го номера к сетке, пытается от мяча спрятаться, так как всю игру я нападал от души, как на тренировке без блока. Чтобы в него не попасть, решил ударить перед ним (блока то не было). Но паренек быстрым оказался, успел добежать до сетки. Результат: пластиковая оправа, сломанная пополам, улетела в одну сторону, стекла от очков в другую, а сам парень без сознания остался лежать под сеткой. Откачали. Но больше он в тот день не играл, да и потом я его никогда не видел. Замечу, что это действительно так было.
Нормальные часики, может они все в золоте, да в брюликах, Андрей лишь бы тебе нравились, Владимир если и не одобрит то поймет, скажет что-нибудь про Омегу, ну что может лучше ее купить и все....
Гм, тогда я ошибаюсь. Я Бозе с этой стороны видел один раз, и мне показалось что там два саба.. Прошу прощения. Значит будем вешать один. Я там отпишусь.
BOSE Surround Sound – 12-ти канальный усилитель; – 13 динамиков и сабвуфер; – суммарная мощность 600 Вт; – система регулирования уровня звука в зависимости от уровня внешних шумов AudioPilot. В сочетании с системой MMI Navigation plus с MMI touch® и при воспроизведении записей некоторых форматов достигается качество звука 5.1 Surround sound. Любопытнее описание Олфсона Bang & Olufsen Advanced Sound System – 10-канальный усилитель DSP; – 5-канальный усилитель ICE-Power для низкочастотных динамиков и сабвуфера; – 14 динамиков и сабвуфер; – суммарная мощность 1200 Вт. При воспроизведении записей некоторых форматов достигается качество звука 5.1 Surround sound. 6 (шесть) сабов )))
Не тот Володя человек, чтобы врать... Однако, "Еrrаrе humanum est"(с) Мы вот тоже думали, что Феня в МО живет. Ошибались...
Привет, да это я так пошутил не удачно, Володя серьезно свои чувства передавал нам, что ты не вернешься...дела....