Мне очень дизайн понравился с черным циферблатом, очень круто на вид, реально очень классно! Я смотрел Омегу, но по дизайну так ничего и не смог подобрать. Лонжин, как мне показалось, также известный люксовый брэнд.
Нормальный бренд, хотел себе подарок сделать на ДР, купить либо их, либо там мне еще Радо одна моделька приглянулась, но пока отложил и купил себе подарок ф10, у жены уже год как, она в восторге, смотрятся блеск, в сегмента от 1,5-2 косаря зелени они прилично себя чувствуют, есть и дороже Лонжины за 3-4 тысячи, так это по цене почти Омега, но мне она тоже не очень нравится.
Сегодня на Третьяковке, идя по вышеуказанному делу, проходил мимо "Панч и Джуди паб. Много думал. Володя? Выходи, а в Москве есть пабы ))
Мех чехлов очень похож на тот, который был у меня в Мерседесе. Прям реально вспомнил ощущение от его приятной теплоты. Только в Мерседесе чехлы полностью одевались на спинку сиденья и сидели на сиденьях, как обивка, т.е. идеально. А Ауди опять на всем экономит. И с-троник у Ауди барахло, в том числе и у дизелей.
Лучше 1 раз махнуть мехатроник на С7, чем ездить на старом громыхучем ведре с болтами, которое рассыпается на ходу от "мелких поломок"(с)