Старшеклассники тебя иногда Сан Санычем кличут. Не бьется с ником, и это "оскорбляет мой разум" "Ты ж айтишник, Копченый, а не мокрушник" Сам вопрос: ты действительно Саныч? (да/нет)
это потому что вы не цените своё время. для меня например как заказчика, гораздо удобнее работать с одной фирмой, одним человеком и по всем вопросам звонить ему одному, чем тратить сначала уйму времени на поиск лучшего подрядчика на отдельный вид работ, а потом еще и разбираться это первые плохо подготовили или вторые плохо прилепили (образно). сейчас всё гораздо удобнее в этом плане. показали картинку с конечным планом\дизайном, согласовали цены и вперед. опять же меня абсолютно не парит будет это класть лично сам Хорхе или наймёт для этого субподрядчиков(лучших в своём деле) при этом за конечный результат я всеравно буду спрашивать с Хорхе. Как показывает практика тёрки со строителями возникают ВСЕГДА. всегда одни пытаются свалить на других, другие - на первых.
Чес говоря, мы о разных вещах говорим.. Строители - это строители. Они и делают ремонт - строят стены, выравнивают полы, сооружают чистовые потолки, прокладывают подогревы полов, кладут плитку в санузлах и т.п. Это всё строительная бригада, у которой есть бригадир , с которого я и спрашиваю за качество ремонта. Но, кроме всего прочего в квартире надо стелить паркет, чего обычные строители не умеют, надо продумывать климат (приточку, кондиционирование, увлажнение) - этому вообще в ВУЗах учат и этим отдельные фирмы занимаются, подбирать обои, краски, двери, плитку, текстиль, свет...Вот весь этот объём работ поручить одной фирме = провалить дело. Когда стоимость ремонта равна стоимости хорошей квартиры в Е-бурге будешь каждую копейку перепроверять.
ппц.. Так и скажи, что сам искал всех подрядчиков и бригаду подешевле, чтобы сэкономить на стоимости ремонта, а потом бегал и сам прорабил аля АМП