"Оправдываться - лоховство". (Бригадир) Да и вообще, мало ли каких плеч с погонами кап-лейтенантов можно найти на просторах интернета.
Бухал? Хотя, брата могли ещё понизить в звании... Ну, как вариант.. Ещё курсантам старших курсов в некоторых ВУ давали... Но после окончания летёху, уж точно. На фото - "младшой"..
Лоховство - когда мужики в погонах хуже бабы девки разбираются Позорники )))) А еще, кто-то говорил, что служил на флоте.
Ну с погонами Вы уже разок обделались (про высший офицерский состав), так что лучше не начинайте с больной головы на здоровую.
Ладно... Так какие же у Вашего дедушки звёзды, что больше Ваших глаз? Ну ка? Тут или глаза у Вас маленькие, или снова фантазии..
Теряешь хватку. Стебусь. Ты бабедевке отвечай лучше про погоны. А то я, как существо неразумное, могу в тебя веру потерять. А Катя то угорожаит..
Мне как девке это не позорно, а вот Вам как служившему, так обделаться, по самые уши, вместе с КАБ-ом
Т.е., мл. лейтенанта на флоте нет? Интересно тогда узнать, какое звание на флоте носит тот, у кого погоны с одним просветом и одной маленькой звездочкой.
На первом фото погоны с одной звездой... Вот я и предположил, что Ваш брат - бывший мичман. На втором фото (уже без Вас, а может быть и вообще из инета) кап-лейтовские погоны. Про дедовы звёзды жду рассказ..
Правда обидно девке проиграть ? Особенно в теме, где она вообще соображать не должна, и учитывая, что Вы вроде-как на флоте служили. На мне китель Капитан-лейтенанта, и знак ВВМУ. Сперва научитесь, Капитанский китель и погоны, от лейтенантских отличать, Затем я Вас проверю на дядькиных , а уж после до Советских дедовских дойдем. А то я так чувствую, что Вы и контр-адмирала от адмирала не отличите. Я фигею, как служили ))))
Фантазёрка. На фото черненькая, а не рыжая девушка, с короткой челкой, в форме с погонами младшего лейтенанта флота без знака ВВМУ. Фотография сделана в августе 2005 года с использованием Canon EOS 350D.
Скорее всего снимали в конце июля, день ВМФ был в июле, на фотоаппарате могли часы быть не установлены верно. Фотоаппарат наш, был когда-то такой. А Вы как так лоханулись, видно же что звезда не в центре погон ?