Это не имеет принципиального значения. Пусть будет лето 2005. А что у нас со званием младшего лейтенанта флота?
Ей страшно бутылки в темноте одной собирать, вот она и поддерживает ночной разговор, заигрывая с Бригадиром.
Приблизительно как и у Вас с внимательностью, не смогли лейтенантский китель, от капитанского отличить.
Брата-брата, такие Балтийский флот, вплоть до 2000-х и дальше носил, и не факт, что эта кепка вообще от этой формы, рядом если обратили внимание, еще один китель, всего на разных фотках, я в трех разных кителях, что там от чего, я уже не знаю.
Опять фантазии. Китель мл.лейтенанта видели, плечо с погоном кап-лейтенанта видели, третьего кителя не видели.
Катя, да хватит уже бутылки собирать, идите домой, поспите, хоть немного. Всех денег всё равно не заработаете.
Лоханулись, не пытайтесь вывернуться. Бывший Главком, чего это у него советская символика, Вы же сказали, что ее давно поменяли ? Выходит не у всех поменяли.
Ой, и тут и старая и новая Выходит не так давно и поменяли. Короче, лоханулись, не смогли мужики лейтенантский китель, от капитанского отличить, понимаю, что стыдно в таком споре проиграть девушке.
Да, серпастую убрали в 95-ом, Лиса. Вместо звезды ввели орла. Залез посмотрел, уже и орла нет, а царское яйцо вместо краба. Знать надо такие вещи внучке кап-лейтенанта.
Ввели, ввели , только и в 2013 году, некоторые еще носят старую советскую звезду. Так что хватит изворачиваться, это не красит мужчину, второй раз вместе с КАБ-ом сели в лужу. Посмотрите фото с разных парадов, и убедитесь в своей неправоте. Дед со значком КВВМУ ??? (какой у меня должен быть молодой дед ?) Бри, лучше молчите, очередной раз в лужу. Это явно не ваша тема!!! п.с. Фото с парада 2013 года.
Акелыч, смотри как Катюха старожил топчет..) Давай их как нибудь спасать, чтобы могли с темы спрыгнуть по тихому?
Не "просил", а пытался вспомнить, твоя ли это была фотка Еще мне не хватало фотки у мужиков просить...
Лиса обнюхалась пробок валяющихся рядом с собираемыми по ночам бутылками, вот ей и привиделось не понятно что про ВМФ России. Сплошные фантазии. Катя, завязывайте с ночным собиранием бутылок и обнюхиванием пробок! Всех бутылок всё равно не соберете и всех денег на них не заработаете.
"Просил" - это коренное образное московское выражение, аналог слова "вспоминал". Не удивительно, что нью-москвичи этого не знают.