Так, Леса, пробок нанюхалась, но уж совсем то не борзей... Меня с флотом ничего не связывает, на кой мне знать такие тонкости? А то смотри, начну тебе фотки из свого прошлого выкладывать, да за голову потом хвататься, дескать "Вот же ж курица! Ну вощще ничего не знает! " п.с. Кстати, фотку я так и не увидел, спал уже. Зачем удалила? В личку положи, как обычно...
С чего Вы взяли, что это фото с парада 2013?! Уже с 95-го года совсем иные кокарды. Могу допустить, что старики до сих пор втихаря носят серпасто-молоткастую звезду и всем на них наплевать, т.к. им всё равно на пенсию скоро. Но Ваш брат, Лиса, должен был закончить училище никак не раньше 95-го года, иначе бы он не был только ещё капитаном в 2005-ом. Так что очередная неувязка у Вас и очередная фантазия, как про брата, так и про деда. А в воинских званиях это я Вас поучу ещё разбираться.. Расскажу ещё Вам, что майор - это не высший командный состав и многое другое.. Ну так жду очередную байку про размер дедовских звёзд..
Когда появляется Леса - звезды меркнут Даже Володя, вон, кемарнув всего лишь чуток, спозаранку бросился продолжать трепать ее за рыжие уши! И чем она всех мужиков берет, стрекоза этакая?!
Зато КАК она это делает шикарно и ненавязчиво! аж сам Кав из норки вылез Катерина, доброе утро продолжай пожалуйста))
В моем возрасте можно только вести неспешные разговоры о сексе. Сидя перед камином с бокалом вина в руках (после вечерней дойки кур)