Я купил. Но я мужчина, я зарабатываю умом. Я также не считаю, что женщине зазорно проявлять ее природные навыки и готов щедро поощрять их умелое по отношению ко мне использование. Можно даже сделать балльную систему - логан, фокус, мазда3, аудиа3, Ауди а4, бмв3,... Ну и если совсем все круто, то БМВ Х6. Я считаю это нормальным, Леся. Уметь надо делать такие вещи! А не языком молотить в интернете. Гораздо эффективнее в других местах им умело пользоваться с точки зрения твоего будущего материального благополучия!
А эт кому как, Феня, кому как... Мне тут нашептали, будто Вы стали пописывать в курятнеке, и даже хвастаетесь там, дескать прописались этажом выше (в Аудитории)... Уж не за Вами ли вчера сюда пытались втиснуться аж двое тамошних завсягдатаев?
Мне действительно очень приятно,что ты переживаешь за моё благосостояние. Но,боюсь, что нет той машины,которую могли бы мне подарить в соответствии с моими же умениями. Неравноценный обмен.
КАБы так, ездил бы ты сейчас на Фольце, а не на Ауди (даже не смотря на то, что она у тебя разваливается от "мелких поломок") Хорош нам тут уже про полукровок зачесывать, КАВычъ...
А что такое?! Да. Писала. Нет,тут я не прописана. У меня на этом сайте вообще нет постоянного места жительства. Лишь временная регистрация. Насчет завсегдатаев сказать ничего не могу. Не отслеживаю перемещения оных.
Ну это как планку задать! Можно страшные красные труселя надеть, а можно кружевной пеньюар, можно лежать бревном тупо раскинув ноги, а можно активно действовать и умом и телом! Я тебя сейчас в какой-то мере дружески программирую. Мне естественно все равно кому все это достанется, но во имя твоего же блага: научись использовать свои природные данные по назначению! Одеваться стильно, как я понял, ты вобщем-то умеешь, несмотря на то, что из деревни. Уже хорошо! Главное понять всю ответственность за свое будущее и перестать комплексовать