Это всего лишь 1 слово, взятое в кавычки, именно для того, чтобы тайна и осталась тайной п.с. Не тревожься, дочь моя. Тайна сия уйдет со мной в могилу. Слово Акелы Преподобного
Скинхеды не националисты, а простые хулиганы. Как угонщики дорогих тачек - не борцы за равенство доходов. Национализм без экстремизма (т.е. доведения идеи до маразма типа концлагерей) - остов сильной культуры. Мощная и широкая идеология выживания и развития.
Самая мощная из известных мне идеологий развития - это объединение против общего врага. Использует простейшие инстинкты выживания и поэтому является самым сильным.
Тут и объединяться не надо.. Вас коренных вообще беречь и защищать надо Не так много вас осталось, как редкие экземпляры фауны из красной книги только три растет *безгРамОтная *соответсТвовать Андрюха, а представляешь че умеет девочка, если ей подарили Кайен?
В банке: - скажите, а что будет, если я долг не отдам? - да ничего - совсем ничего?? - ну да. Перед Всевышним ответите. - да лаадно, когда это будет! - ну вот шестого числа не отдадите, седьмого ответите
опа, вы как НТВ - "скандалы, интриги, расследования" ))) у одних одна тайна до гроба, у других вторая и тоже никому нини))
По АМП давно бан плачет за разжигание межнациональной розни.. Кстати, это статья УК, тут даже не бан, а суд и линчевка..
Мат - элементы славянского колдовства. Ты замечал, что "съеб..лся отсюда!" звучит намного доходчивее и исполняется быстрее, чем "иди отсюда"? подумай