я там на сайте заявку оформляю, но с меня хитрую фотку просят особого размера и веса.. Ну хрен с ним, сейчас съезжу сфоткаться, но потом еще два экземпляра этой заявы к ним тащить, а ту что я оформил мне распечатать не дает.. Че опять все набивать вручную что ли по форме?
не надо ничего с меня брать, кроме налогов ты, кстати, забыл о большом % тех, кто доит Москву для кормления регионов и зарубежья. а 77 в последние лет 20 стала классическим мегаполисом. про жизнь - отличная присказка. особенно про "жизнь" в регионах, которую по твоей схеме надо признать "просто существованием".
Нет у меня к ней вопросов. Просто пусть её тут больше не будет. Худший образец женщины. В моральном плане.
У тебя сканера нет? Попроси кого-нибудь сфоткать тебя на ровном фоне. Сделай фотку 3х4 и отправь её туда. Заполни там анкету и всё. Придёт уведомление, когда приходить в паспортный стол.
А ты видел другую жизнь? Когда после работы можно купаться часа три уехать ???! В ЛЮБОЙ день недели! Это свобода, а не срань эта взаперти! Я настаиваю!
АМР , знаешь когда я понял ,что Москва на 80% мертва? Когда с Кубы прилетел, такого контраста мне не приходилось видеть, одни сплошные зомбяки, у меня волосы дыбом встали везде, почти поголовно безжизненные , бесцветные, полупрозрачные лица, тебе не понять, для тебя это норма. Ты наверняка слышал выражение- лучше первым в деревне, чем вторым в Риме , но и этого тебе не понять.)))
такое ощущение, что ты впервые выехал из средней полосы России ;-) только вот в чем проблема - это Куба мертва. не пробовал узнать как там жить постоянно местным? это присказка для тех, кто боялся уехать в город. ведь именно города всегда притягивали лучших, а в деревни уезжали (возвращались) доживать последние дни, либо доить соплеменников.
Если есть сканер - отсканируй фотографию из старого паспорта в нужном размере и разрешении и отправь им туда. Ездить туда не надо, распечатывать ничего не надо. В этом и смысл госуслуг - заполняешь и ждёшь приглашения.
Это не присказка, это правда жизни, лучше ЖИТЬ в деревне, чем влачить жалкое существование в городе. Это тебе даже Вова подтвердит.